DEUTSCH

Villa Vertigo
Bahnstrasse 90
47929 Grefrath bei Viersen 

Telefon +49 (0) 2158 404 954

Speisenplan

Folgende Speisen sind in der Zeit von 11:00 bis 2:30h neben einem reichhaltigen Buffet in unserer à la carte Küche verfügbar.

Vorspeisen

• Rindercarpaccio mit Ruccola & Parmesan ( g )
• Gebeizter Lachs-Carpaccio mit Honigsenf Vinaigrette (d, j,c)
• Tomato Bruschetta (a)
• Ziegenkäse im Zucchini-Mantel auf Tomato-Oliven-Kompott(g)
• Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch (i,a)
• Fischsuppe (d)
• Paprika-Mais-Suppe (g,a)

Hauptgerichte

• Salat mit Pute & Pilzen
• Lammkoteletts auf Salat der Saison (a,d)
• Spaghetti Mafia (Gambas, Oliven & Tomato) (a,g)
• Tortellini mit Spinat-Gorgonzola-Sauce
• Penne a Arrabiata (a)
• Tagliatelle Gemüse in leichter Tomato-Sauce (a)
• Gebratener Reis mit Pute & Gemüse (a,i)
• Gambas Teller (d)
• Putensteak mit Pilzen überbacken (g)
• Wienerschnitzel * (a,c)
• Rindersteak *
• Rinderpaillard mit Ruccola & Parmesan (g)
• Rinderroulade mit Salzkartoffeln (i)
• Fischvariation (d)

Beilagen

Pommes
Kartoffelscheiben
Kroketten
Gemüse
Salat

Saucen

Pfeffersauce ( g, i )
Champigonsauce (g,i)
Senfsauce ( j, i )
Salatsauce (a, c, i, j, e)
Bratensauce ( a )

Nachspeisen

Tagesdessert

Allgemeines

Kein Schweinefleisch in unseren Gerichten
No Pork in our Dishes

* Zu diesen Hauptgerichten sind 2 Beilagen inklusive

All rights reserved. Your Company | Imprint | Contact